Torrone - Eistorte

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30 Min. normal 25.01.2009



Zutaten

für
250 g Nougat, weißer (Torrone), ital. Feinkost
500 ml Milch
6 Eigelb
40 g Mehl
300 g Zucker
4 Eiweiß
800 ml Sahne
Schokoladenraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Torrone in die Milch geben und diese so lange erhitzen bis er vollständig geschmolzen ist. Die Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Das Mehl hinein sieben und untermischen, anschließend alles in die Milch geben und unter Rühren so lange kochen, bis die Masse eindickt. Anschließend vollständig erkalten lassen.

Eiweiß und Sahne steif schlagen. Zuerst das Eiweiß behutsam unter die Masse heben, anschließend die steif geschlagene Sahne. In eine 30er gefettete Springform füllen und über Nacht in das Tiefkühlgerät stellen.

Mit Schokospänen garniert servieren.

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