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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
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Zutaten

Portionen
3 Köpfe Brokkoli, in Röschen
1 Bund Frühlingszwiebel(n), gehackt
2 EL Pinienkerne, geröstet
200 g Kochschinken, italienischer (Prosciutto cotto)
100 g Bacon
6 EL Mayonnaise
  Salz und Pfeffer
  Balsamico, hell

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frühlingszwiebeln und Brokkoli gut miteinander vermengen. Zugedeckt in Kühlschrank ca. 6 Stunden ziehen lassen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und beiseite stellen. Prosciutto und Bacon fein hacken und scharf anbraten, danach mit dem Gemüse und den Pinienkernen vermengen.

Mit der Mayonnaise mischen und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.