Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.01.2009
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 197 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.05.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
240 g Käse
Semmel(n), harte
4 TL Butter
140 ml Milch
Ei(er)
Eiweiß
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 315 kcal

Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Petersilie fein schneiden. Käse und Semmeln in kleine Würfel schneiden.
Butter schmelzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Petersilie dazugeben und kurz andünsten.

Semmelwürfel, Zwiebel, Petersilie, Milch, Ei, Eiklar, Käse und 2-4 EL Mehl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 20 Minuten ziehen lassen.

Aus der Masse 24 Knödel formen und in leicht kochendem Salzwasser 8-10 Minuten ziehen lassen.

Als Suppeneinlage verwenden.