Zutaten
für200 g | Tofu |
1 | Zwiebel(n), rot |
50 g | Butter |
1 TL | Butter, zum Braten |
100 g | Champignons |
1 | Paprikaschote(n), gelb |
3 Zehe/n | Knoblauch |
1 Prise(n) | Salz und Pfeffer |
Thymian, frisch | |
etwas | Essig |
Zubereitung
Thymian fein hacken. Zwiebel schälen und fein schneiden.
Paprika halbieren, entkernen und klein würfeln, in leicht gesalzenem Wasser kurz kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Champignons in kleine Würfel schneiden. 1 TL Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Champignons und Zwiebel zugeben. Durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen.
Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Butter cremig rühren und mit Tofu, Thymian, Paprikawürfel und der Schwammerlmischung verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Essig und zerdrücktem Knoblauch abschmecken.
Paprika halbieren, entkernen und klein würfeln, in leicht gesalzenem Wasser kurz kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Champignons in kleine Würfel schneiden. 1 TL Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Champignons und Zwiebel zugeben. Durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen.
Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Butter cremig rühren und mit Tofu, Thymian, Paprikawürfel und der Schwammerlmischung verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Essig und zerdrücktem Knoblauch abschmecken.
Kommentare
Hallo, habe den Tofuaufstrich nachgemacht, bei mir wurde er nicht cremig. Wenn ich ihn wieder mache, dann püriere ich ihn. Geschmacklich ist er aber gut. Danke fürs Rezept. LG Inge