Tofuaufstrich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 25.01.2009



Zutaten

für
200 g Tofu
1 Zwiebel(n), rot
50 g Butter
1 TL Butter, zum Braten
100 g Champignons
1 Paprikaschote(n), gelb
3 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Thymian, frisch
etwas Essig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Thymian fein hacken. Zwiebel schälen und fein schneiden.

Paprika halbieren, entkernen und klein würfeln, in leicht gesalzenem Wasser kurz kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

Champignons in kleine Würfel schneiden. 1 TL Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Champignons und Zwiebel zugeben. Durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen.

Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Butter cremig rühren und mit Tofu, Thymian, Paprikawürfel und der Schwammerlmischung verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Essig und zerdrücktem Knoblauch abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

trekneb

Hallo, habe den Tofuaufstrich nachgemacht, bei mir wurde er nicht cremig. Wenn ich ihn wieder mache, dann püriere ich ihn. Geschmacklich ist er aber gut. Danke fürs Rezept. LG Inge

13.12.2019 16:16
Antworten