Thüringer Blumenkohlsuppe
ganz leicht gebunden
ganz leicht gebunden
500 g | Blumenkohl |
50 g | Möhre(n), in Scheiben geschnitten |
1 Blatt | Selleriegrün |
1 | Zwiebel(n) |
20 g | Margarine |
200 g | Gehacktes, gemischt |
2 | Eigelb |
30 g | Semmelbrösel |
10 g | Mehl |
1 Liter | Fleischbrühe, instant |
Salz und Pfeffer | |
4 Spritzer | Worcestersauce |
½ Bund | Petersilie, grob gehackt |
Kommentare
nicht schlecht aber auch nicht gut was mich stört ist die instand Brühe beim nächsten mal koche ich das wie eine Echte Rindfleischsuppe so mit Knochen auskochen und Rindfleisch (Rinderbeinscheibe) das schmeckt dann um einiges besser denke ich mal
Hallo und vielen Dank für das feine schnelle und leckere Süppchen. Hat uns sehr geschmeckt...
Hallo, für die Hackbällchen habe ich ein ganzes Ei genommen und etwas mehr Möhrenanteil zugefügt, ansonsten nach Rezept gekocht. Sehr lecker ! LG, Angelika
Sehr gut hat uns diese Suppe geschmeckt. Den Sellerie habe ich drin gelassen. lg tinchen
Eine sehr leckere Suppe. Auf die Mehlbindung habe ich verzichtet, ich mag´s gerne "klar". Ich werde mir dieses Rezept vormerken. Wenn mal wieder Gäste zu bekochen sind, werde ich wohl diese Suppe machen. Vielen Dank für das Rezept.
Hab das Rezept heute zum ersten mal gekocht. War super, super lecker. War bestimmt nicht das letzte mal.
Hallo, für mich sieht die Suppe auf dem Foto sehr appetitlich aus, und ich werde sie morgen mal nachkochen und dann auch berichten. LG la_manga