Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2009
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 392 (1)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2007
13 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 ml Öl, neutrales (z. B. Rapsöl)
200 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
200 g Mehl
200 g Haselnüsse, gemahlen
1 Pck. Schokoladenraspel, zartbitter
125 ml Rotwein oder fertigen Glühwein
2 TL Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, die restlichen Zutaten nach und nach hinzufügen. Ganz zum Schluss das Öl. Alles ca. 3 Minuten auf höchster Stufe miteinander verrühren.

Den Backofen auf ca. 175°C vorheizen und den Kuchen in einer beliebigen Form etwa 60 Minuten backen (Stäbchenprobe).