Zutaten
für800 g | Möhre(n) |
2 EL | Öl |
1 TL | Zucker |
¼ Liter | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | |
2 TL | Speisestärke |
100 g | süße Sahne |
Nährwerte pro Portion
kcal
200Eiweiß
2,40 gFett
12,79 gKohlenhydr.
18,92 gZubereitung
Die Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl im Topf erhitzen, die Möhren reingeben, mit Zucker bestreuen und unter Rühren anbraten. Die Brühe dazugeben und 5 - 8 min. garen.
Die Speisestärke in der Sahne anrühren und zum Gemüse geben. Dann unter Rühren aufkochen, bis das Gemüse bindet.
Die Speisestärke in der Sahne anrühren und zum Gemüse geben. Dann unter Rühren aufkochen, bis das Gemüse bindet.
Kommentare
Hallo, echt lecker und ist schnell gemacht. LG Brigitte
Schmeckt superlecker. Kann ich nur empfehlen!!!
Sehr lecker, schnelle einfache Zubereitung. Habe statt Öl Butter zum Braten genommen, den Zucker weggelassen, da ich Diabetes habe. Habe noch Schnittlauch am Schluss drüber gestreut
Sehr sehr leckeres Möhrengemüse. Wurde von uns allen 5 gut angenommen ;) danke fürs Rezept
👍
So kenne ich das Rezept auch noch von Muttern, einziger Unterschied um es etwas würziger zu machen kommt nicht nur Gemüsebrühe, sondern auch ein wenig Geflügel Brühe mit dazu. Aber so oder so, Sehr lecker.
Hallo, Ich habe die Möhren heute gemacht. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken richtig gut. Mfg Markus
Lecker, danke, fast genau so, wie meine Mutter sie macht. Allerdings lasse ich die Möhren etwas länger kochen, bis sie weich sind, und ich hacke noch etwas krause Petersilie drüber - flache geht aber auch.
Hallo, da kann ich mich Balard anschließen, mache es auch so, *mega lecker und einfach zuzubereiten =)). lg. manuela
Hallo, so kenne ich das Rezept auch, gare aber noch ein paar Kartoffeln mit und zerstampfe es zum Schluß. Balard