Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2009
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 327 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2003
1.859 Beiträge (ø0,33/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Baguette(s)
8 EL Weißwein
4 EL Petersilie, gehackt
Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
500 g Käse, geriebener (Raclettekäse)
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Baguettes erst längs, dann quer halbieren, die Schnittflächen mit dem Wein beträufeln und die Petersilie darauf streuen. Käse, Pilze und Frühlingszwiebeln mischen und auf den Broten verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad in der Mitte 8-10 Minuten überbacken, bis der Käse schön geschmolzen und leicht angebräunt ist.