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Verfasser

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Zutaten

Portionen
3 m.-große Zucchini
Tomate(n)
150 g Schafskäse
Schalotte(n)
Zitrone(n)
200 g Hackfleisch
1 Zehe/n Knoblauch
6 große Champignons
  Käse zum Überbacken

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Erstes die Zucchini halbieren und aushöhlen. Mit Salz und etwas Zitronensaft einreiben. Nun die drei Füllungen vorbereiten. Dafür bis auf das Hackfleisch, den Käse und die Zitrone, alles in kleine Würfel schneiden.

Für die erste Füllung die Tomaten mit dem Saft einer halben Zitrone, einer Schalotte und dem Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die nächste Füllung den Schafskäse mit den gewürfelten Pilzen und der zweiten Schalotte vermischen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Hackfleisch anbraten und nach Geschmack würzen. Die drei Füllungen in beliebiger Reihenfolge in die Zucchini schichten und mit Käse bestreuen. Bei 200°C im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und eine leicht bräunliche Farbe hat.