Bewertung
(54) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
54 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2009
gespeichert: 2.127 (3)*
gedruckt: 4.097 (25)*
verschickt: 64 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.01.2004
1.581 Beiträge (ø0,29/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 TL Olivenöl
8 Scheibe/n Schinken, roher
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Toastbrot

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vier ofenfeste Formen mit Olivenöl auspinseln. Mit je zwei Scheiben Schinken am Rand und am Boden auslegen.

Vorsichtig je ein Ei in die Formen schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 8-12 Minuten im vorgeheizten Ofen (200°C) backen, je nachdem, wie fest das Ei sein soll.

Mit Toast servieren.