Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Vier ofenfeste Formen mit Olivenöl auspinseln. Mit je zwei Scheiben Schinken am Rand und am Boden auslegen.
Vorsichtig je ein Ei in die Formen schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 8-12 Minuten im vorgeheizten Ofen (200°C) backen, je nachdem, wie fest das Ei sein soll.
Hallo!
Die Tage habe ich dein Frühstücksei im Schinkenmantel gebastelt. Alles nach Rezept, nur waren bei mir die Eier nach der angegebenen Zeit nicht fertig. Was aber auch nicht schlimm ist. Das Rezept finde ich originell und es hat meinen Kindern sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für die Idee.
Grüße von Goerti
Schaut das schön aus und schmeckt dazu.
Schnell gemacht.
Habe es mit Kochschinken, Geräuchertem Schinken und mit Frühstückspeck ausprobiert. Alle gut.
Kommt als Frühstück bei den Gästen super an.
Ich schlage ein Zwergenhuhn Ei hinein.
Ist halb so klein wie ein normales Hühnerei,
kann man auch mal 2 Frühstücken.
LG Antje
Kommentare
Hallöchen, ein sehr schönes Rezept ! Wir hatten es heute Morgen zum Frühstück. Meine Gäste waren begeistert ! LG schinkenröllchen13
Danke für diese tolle Idee. Das kam bei meinem Übernachtungsbesuch richtig gut an. Lecker !!
Hallo! Die Tage habe ich dein Frühstücksei im Schinkenmantel gebastelt. Alles nach Rezept, nur waren bei mir die Eier nach der angegebenen Zeit nicht fertig. Was aber auch nicht schlimm ist. Das Rezept finde ich originell und es hat meinen Kindern sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für die Idee. Grüße von Goerti
Super lecker!! Hab es heute morgen zum Frühstück gemacht. Mein Freund war absolut begeistert. Einfach nur lecker!
Super Idee. Ausprobiert und für geil befunden. Fotos werden hochgeladen.
Schaut das schön aus und schmeckt dazu. Schnell gemacht. Habe es mit Kochschinken, Geräuchertem Schinken und mit Frühstückspeck ausprobiert. Alle gut. Kommt als Frühstück bei den Gästen super an. Ich schlage ein Zwergenhuhn Ei hinein. Ist halb so klein wie ein normales Hühnerei, kann man auch mal 2 Frühstücken. LG Antje
Eine schöne Idee das Frühstücksei mal anders zu servieren. Vielen Dank Gruß Steffi
Hallo!Es hat ganz gut geschmeckt! MFG,Nana
Das ist ja mal ne klasse Idee! Vielen Dank für das einfache und doch so schöne Rezept!
Super Idee. Hab ich probiert und es hat uns sehr gut geschmeckt. Salz und Pfeffer war nicht wirklich nötig, da der Schinken würzig genug war.