Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2009
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 154 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.04.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
2 EL Öl
1 kg Hackfleisch, gemischt oder vom Rind
3 Stange/n Porree
1 Pck. Tomate(n), passierte
1/2 Liter Fleischbrühe
1 TL Senf, mittelscharf
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Kreuzkümmel
1 Becher saure Sahne
 etwas Salz
 etwas Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln häuten und würfeln, im erhitzten Öl glasig dünsten, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
Porree putzen, die Stangen längs halbieren und in Stückchen schneiden.
Porreestücke, passierte Tomaten, Brühe und Senf hinzufügen, alles gut durchrühren, zum Kochen bringen, mit Kreuzkümmel würzen und ca. 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln.
Anschließend die saure Sahne unterrühren, alles abschmecken, evtl. nachwürzen.

Dazu passen fest kochende Kartoffeln oder Baguette sehr gut.