Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2009
gespeichert: 260 (51)*
gedruckt: 796 (202)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.05.2008
5.558 Beiträge (ø1,38/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Karotte(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
500 g Rindersteak(s)
4 EL Öl
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sojasauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Die gewaschenen Möhren der Länge nach in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Das Fleisch dünn schnetzeln.

Das Fleisch in heißem Öl portionsweise braun anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die Möhren unter Rühren im gleichen Fett 2 - 3 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Frühlingszwiebeln zugeben, unter Rühren erhitzen und mit Sojasauce würzen.

Dazu passt am besten Reis.