Cabanossisalat mit Gurken und Käse

Cabanossisalat mit Gurken und Käse

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 23.01.2009



Zutaten

für
250 g Cabanossi
½ m.-große Gurke(n)
150 g Käse (z. B. Gouda, Emmentaler etc.)
5 EL Essig
3 EL Öl
1 EL Senf
50 ml Wasser
Salz und Pfeffer
evtl. Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Cabanossi und Gurke zuerst in Scheiben schneiden, dann die Scheiben halbieren bzw. evtl. dritteln. Den Käse in Würfel schneiden. Essig, Öl und Wasser hinzufügen, Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Der Salat sollte dann ca. 20 Minuten ziehen.

Wem das Dressing zu sauer ist, der kann noch eine Prise Zucker hinzugeben. Der Salat zieht noch etwas Wasser, deshalb am Ende nochmal abschmecken.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mooreule

Hallo, heute gab es deinen Cabanossisalat. Scheibe Brot dazu, mehr braucht es nicht. Danke für das einfache, schnelle, schöne und leckere Rezept. Liebe Grüße Mooreule

20.06.2021 14:36
Antworten