Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2009
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 226 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n), fest kochende
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Petersilie
1 EL, gestr. Salz
 n. B. Öl
 n. B. Zitronensaft
2 EL Sumach
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, bis sie weich sind. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Etwas abkühlen lassen.

Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe, die Petersilie klein schneiden und dazugeben. Dann Salz, Öl, Zitrone und Sumach hinzugeben und vermengen. Den Kartoffelsalat in den Kühlschrank stellen und etwas durchziehen lassen.