Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Vom Wirsing 6 schöne, große Blätter ablösen und blanchieren. Auf einem Küchentuch ausbreiten und die Strünke flach abschneiden.
Vom restlichen Wirsing etwas (Ergebnis sollte ca. 1 Handvoll sein) klein hacken.
Hackfleisch mit allen Zutaten (außer dem Speck) vermischen.
6 Klopse formen und in die blanchierten Wirsing-Blätter einrollen. Seiten einschlagen.
Die Rollen eng in eine kleine Auflauf-Form legen, mit Speck abdecken und mit der heißen Brühe angießen.
Bei 180°C für 30 Minuten im Ofen garen.
Dazu reiche ich eine Sahne-Soße und gekochte Kartoffeln.
Ich habe ewig so etwas nicht gekocht. Jetzt schon das 2 mal. Mein Mann ist begeistert ich auch. Lecker,gut gewürzt. und die Soße über die Kartoffeln. Ich könnte mich da reinlegen. ;)
Danke für das tolle Rezept <3
Kommentare
Danke für die lobenden Worte. Muss ich unbedingt mal wieder kochen.
Ich habe ewig so etwas nicht gekocht. Jetzt schon das 2 mal. Mein Mann ist begeistert ich auch. Lecker,gut gewürzt. und die Soße über die Kartoffeln. Ich könnte mich da reinlegen. ;) Danke für das tolle Rezept <3
Vielen Dank !
sehr lecker und total würzig,danke für das rezept,werde ich jetzt öfter machen