Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2009
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 145 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2004
1.372 Beiträge (ø0,26/Tag)

Zutaten

100 g Butter, zimmerwarm
4 m.-große Ei(er)
2 TL Backpulver
250 g Mehl
125 ml Wasser
1 Prise(n) Salz
2 Gläser Kaviar (Lachs-), kleine Gläser
Zwiebel(n), rot, fein gehackt
1 Becher Schmand
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit den Eiern schaumig schlagen. Das mit Backpulver und Salz vermischte Mehl und Wasser abwechselnd zugeben. Die Waffeln wie gewohnt backen.

Nun die saure Sahne darauf verteilen. Die saure Sahne mit Kaviar und Zwiebeln toppen.