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Karibik und Exotik
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Eier - Kokos - Leckerei

dazu eine Fruchtsauce oder ein sahniges Vanilleeis servieren

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20 Min. normal 23.01.2009



Zutaten

für
400 g Kokosraspel
250 ml Milch
9 große Eigelb (oder 5 Eier und 4 Eigelb)
250 g Zucker
40 g Butter
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Nelkenpulver
Vanille, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Die Milch erhitzen und über die Kokosraspel gießen. Eine halbe Stunde quellen lassen.
Den Zucker mit den Eiern im Mixer 2 Min schlagen, bis die Masse dick und gelb aussieht. Die weiche Butter, Kokosraspel, Salz, Vanille und Nelke einrühren.
In kleine Förmchen geben (ich nehme dazu Eierbecher). In ein heißes Wasserbad stellen und bei 160 Grad im Backofen garen.
Sie sind fertig, wenn die Oberfläche fest ist und ein eingestecktes Holzstäbchen beim Herausziehen trocken bleibt.

Dazu Eis oder eine beliebige Sauce reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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