Fingerfood
Frittieren
Kinder
Party
Snack
USA oder Kanada
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Corn Dogs

Würstchen im Maismantel

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 23.01.2009



Zutaten

für
10 Würstchen (Wiener), mit Mehl bestäubt
Mehl, zum Bestäuben
45 g Maismehl, oder Kichererbsenmehl
75 g Weizenmehl
¼ TL Salz
¼ TL Backpulver
1 Ei(er)
175 ml Buttermilch, oder Joghurt
Öl, zum Frittieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Mehl mit Salz und Backpulver mischen. Joghurt oder Buttermilch mit dem Ei mischen und zum Mehlgemisch geben. Einen glatten Teig anrühren.
Öl zum Frittieren erhitzen. Die Würstchen rundherum mit dem Teig überziehen. Im heißen Fett goldgelb ausbacken.

Dazu passt scharfer Senf und Ketchup.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

cocolino777

Haben leider nicht geschmeckt tut mir leid 😕 leider nur 1,5 Sterne 😔

11.01.2018 17:43
Antworten