Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2009
gespeichert: 44 (1)*
gedruckt: 347 (0)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2008
2.779 Beiträge (ø0,71/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Möhre(n), geschabt
Knoblauchzehe(n), geschält und zerhackt
1/2 kleine Zwiebel(n), geschält und fein gehackt
2 EL Kreuzkümmel, gemahlen
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl, kalt gepresst
1 TL Harissa
 etwas Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren in einen Topf mit Wasser geben, aufkochen lassen und in etwa 15 Minuten weich kochen.

Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Kreuzkümmel dazu geben und sanft erhitzen, bis er duftet. Von der Flamme nehmen und alle anderen Zutaten dazu geben. Mit einer Gabel zerdrücken.

Kalt mit warmem Fladenbrot oder frischen Gemüsestreifen servieren.