Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.01.2009
gespeichert: 287 (1)*
gedruckt: 655 (2)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2007
21 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Reis
2 Becher Pudding (Vanillepudding), 0,1% Fett
1 Schuss Milch, entrahmte
1 großer Apfel oder anderes Obst
 etwas Süßstoff, flüssiger
 evtl. Zimt oder Kakao oder Marmelade

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung ohne Salz kochen. Den Apfel schälen, entkernen, in Stückchen schneiden. Den Apfel in den letzten 10 min. der Garzeit des Reises mit in den Topf geben.

Wenn der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat, den Pudding und Milch nach Geschmack hinzugeben, je nachdem wie flüssig man den Milchreis gern hätte. Zum Schluss wird, wenn nötig, noch gesüßt und mit entweder Zimt Kakao oder Marmelade noch das Geschmacks-Tüpfchen hinzugefügt!

Mit Zimt 4,5 P.