Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.01.2009
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 460 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.07.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Zwiebel(n)
100 g Lauch
365 g Sellerie
250 g Karotte(n)
Knoblauchzehe(n)
30 g Kümmel
100 g Brot(e), gewürfelt
100 g Leberwurst
1 Liter Fleischbrühe
  Salz
  Majoran
1/2 Bund Petersilie
 etwas Fett

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und grob raspeln. Die Karotten waschen, putzen und grob raspeln. Die Knoblauchzehen putzen und pressen.

Alle Zutaten im Fett anschwitzen. Brot und Leberwurst zugeben. Mit Fleischbrühe aufgießen. 20 min. durchkochen lassen und mit Salz und Majoran abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.