Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.01.2009
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 485 (3)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
2.472 Beiträge (ø0,62/Tag)

Zutaten

500 g Mascarpone
75 g Kuvertüre
75 g Marzipanrohmasse
250 ml Sahne
4 cl Amaretto
2 EL Honig
2 TL Speisestärke
  Zum Verzieren:
  Schokostreusel oder krokant
  Waffeln
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne erhitzen, den Honig und die Kuvertüre darin schmelzen. Das Marzipan darin auflösen, die Speisestärke und den Amaretto dazu geben und alles kurz aufkochen lassen, dann leicht abkühlen lassen. Den Mascarpone gut unterrühren.

In Gläser oder Schälchen füllen und kühl stellen.

Schokostreusel, Krokant oder ähnliches darauf streuen und eine Eiswaffel hinein stecken.