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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
250 g Butter
180 g Zucker
Ei(er)
150 g Mehl
50 g Maisstärke
1/2 Pck. Backpulver
2 EL Kakaopulver
1/2 TL Zimt
125 ml Eierlikör
1 Glas Kirsche(n), (720 Gramm)
  Für die Creme:
450 ml Sahne, (Schlagobers)
125 ml Sauerrahm
3 EL Puderzucker
3 EL Kokosraspel
  Zum Verzieren:
  Kokosraspel
  Kuchenglasur, (Schokoglasur)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen abtropfen lassen. Die weiche Butter cremig rühren, mit Eiern und Zucker schaumig rühren, dann die übrigen Teigzutaten einrühren. Den Teig in eine vorbereitete Form (30 x 20) streichen und im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 35 Minuten backen.

Schlagobers steif schlagen, mit Sauerrahm vermischen und die Kokosraspel und den Puderzucker unterrühren. Die Creme auf den erkalteten Kuchen streichen, mit Kokosflocken bestreuen und Schokofäden darauf ziehen.