Aprikosen - Currycreme
Pikant - auch als Dip
Pikant - auch als Dip
100 g | Aprikose(n), getrocknet, in feine Streifen geschnitten |
200 g | saure Sahne oder Schmand |
200 g | Ziegenfrischkäse |
1 | Chilischote(n), rot, ohne Kerne, in feine Streifen geschnitten |
1 EL | Currypulver, (Madrascurry) |
Meersalz |
Kommentare
Ich hab die Creme fuer eine Kaeseplatte vorbereitet. Da war nichts mehr von uebrig. Ist sehr gut angekommen bei unseren Gaesten
Habe die Creme als Brotaufstrich mit Schmand zubereitet und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Sie ist sehr schön fest geworden. Als Aufstrich genau richtig, für einen Dip müsste man sie noch mit etwas Flüssigkeit glattrühren. LG tig
Habe die Currycreme als Brotaufstrich für ein Frühstücksbuffet mit leichter Abwandlung hergestellt. Ich hatte nur normalen Frischkäse und diesen mit saurer Sahne, den Aprikosen sowie getrockneten Chiliflocken verrührt. Abgeschmeckt mit etwas Curry-Kashmir vom A.Gewürzamt (ist sehr scharf) und etwas Salz. Hat sehr, sehr lecker geschmeckt. Leider ist für die Familie nichts übrig geblieben, so dass ich da nochmal nachlegen muss. Tolles Rezept. Von mir 5 Sterne
Hallo! Creme schmeckt lecker. Da die getrockneten Aprikosen sehr sauer waren, habe ich mit Zucker für den besseren Geschmack "nachgeholfen". Besser noch, nachdem die Creme über Nacht durchgezogen war. Vielen Dank für das Rezept. Liebe Grüße
Ich habe diesen Dipp u.a. auch gestern wieder bei Gästen gereicht. Und wieder kam dieser Dipp sehr gut an.. Meine Empfehlung: ruhig mal ausprobieren...
ich habe den Dipp gestern zu einem kleinen Büfett gemacht und er kam sehr, sehr gut an. Es ist ganz einfach mal etwas anderes....