Bewertung
(17) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.01.2009
gespeichert: 1.119 (1)*
gedruckt: 5.762 (7)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Möhre(n)
1 Zehe/n Knoblauch
500 g Naturjoghurt
1 EL Pfefferminze, getrocknet, gerebelt
2 EL Pflanzenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren schälen und in Stifte raspeln. Den Knoblauch fein hacken. Einen Topf erhitzen, das Öl hineingeben und die Möhrenraspel ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Joghurt, den Knoblauch und die Pfefferminze in eine Schüssel geben. Die Möhrenraspel nach der Garzeit ebenfalls in die Schüssel geben und alles gut durchmischen.

Passt wunderbar zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch und hat einen sehr erfrischenden Geschmack.