Bewertung
(25) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.01.2009
gespeichert: 631 (0)*
gedruckt: 3.180 (4)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Erdnüsse, ungesalzen
125 g Butter, weich
80 g Zucker
80 g Zucker, braun
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Vanillinzucker
1 m.-großes Ei(er)
220 g Mehl
1/2 TL Backpulver
150 g Schokolade (Schokotröpfchen)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nüsse grob hacken.
Butter, Zucker, Salz und Vanillin-Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Schokotröpfchen und Nüsse unterheben.

Aus dem Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln je 11 Häufchen auf 3 mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen und flach drücken.

Backofen vorheizen.
10 bis 12 Minuten backen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3). Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.