Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.01.2009
gespeichert: 115 (0)*
gedruckt: 660 (5)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.08.2008
180 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

4 dicke Möhre(n)
1 TL, gehäuft Zucker
1 TL, gehäuft Brühe (Instant -)
1 Glas Wasser
100 g Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Nun die Butter in der Pfanne schmelzen lassen und die Möhrenscheiben dazu geben, ein wenig anbraten und immer wieder umrühren, bis die Möhren rundum mit der Butter in Berührung kamen. 1 gehäuften Teelöffel Zucker darüber streuen und unterrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Instantbrühe unterrühren. Mit Wasser aufgießen und ca. 15 Min. köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist. Evtl. mit Pfeffer nachwürzen.

Passt hervorragend zu Lamm.