Bewertung
(52) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
52 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.05.2001
gespeichert: 3.293 (0)*
gedruckt: 13.099 (18)*
verschickt: 352 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.018 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

Baguette(s)
6 Zehe/n Knoblauch
150 g Mozzarella
2 EL Gouda, gerieben
1/2 Bund Petersilie, glatt
2 EL Butter, weich
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schale pressen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Gouda zu dem Knoblauch geben.

Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

Die Petersilie fein hacken und mit der Butter zum Käse geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Baguette in der Mitte aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden (wie eine Tasche), aufklappen und die Käsefüllung mit einem Messer hineingeben.

Im Ofen etwa 10 Min. überbacken.

Tipp: Das Baguette lässt sich sehr gut vorbereiten und kann in Alufolie gewickelt im Kühlschrank auf seinen Einsatz warten, dann beim Backen die Folie zulassen.