Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2003
gespeichert: 167 (0)*
gedruckt: 1.476 (7)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.738 Beiträge (ø0,28/Tag)

Zutaten

Schweineschnitzel
250 g Pfifferlinge (Eierschwammerln)
100 g Fleisch (Geselchtes)
Ei(er)
  Mehl
  Salz
  Pfeffer
  Semmelbrösel
  Fett
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel klopfen und würzen.
Für die Fülle: Eierschwammerl, Selchfleisch und Petersilie hacken und in heißem Fett kurz dünsten lassen. Salzen, pfeffern, ein bis zwei Eier dazugeben und alles gut durchrühren, bis das Ei mit den anderen Zutaten gebunden hat. Schnitzel mit dieser Fülle füllen und an den Rändern zusammenklopfen, panieren und in Fett langsam herausbacken.
Dazu passt am besten Kartoffel- und/oder Häuptlsalat.