Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Schnitzel klopfen und würzen.
Für die Fülle: Eierschwammerl, Selchfleisch und Petersilie hacken und in heißem Fett kurz dünsten lassen. Salzen, pfeffern, ein bis zwei Eier dazugeben und alles gut durchrühren, bis das Ei mit den anderen Zutaten gebunden hat. Schnitzel mit dieser Fülle füllen und an den Rändern zusammenklopfen, panieren und in Fett langsam herausbacken.
Dazu passt am besten Kartoffel- und/oder Häuptlsalat.
Hackfleisch?
Um Gottes Willen, bitte sofort vergessen und den Text am Besten löschen lassen!
Geselchtes ist Geräuchertes Fleisch!
Hackfleisch (Kopf schüttelt sich von alleine und hört nicht auf!), wie soll das funktionieren und schmecken?????
Kommentare
Hackfleisch? Um Gottes Willen, bitte sofort vergessen und den Text am Besten löschen lassen! Geselchtes ist Geräuchertes Fleisch! Hackfleisch (Kopf schüttelt sich von alleine und hört nicht auf!), wie soll das funktionieren und schmecken?????
Räucherware
Hallo, Hackfleisch. LG Dietmar
Hallo, tut mir leid aber was ist geselchtes Fleisch? Lg boms
Hallo ! Es schmeckt köstlich ! Danke für dieses tolle Rezept! Sehr zu empfehlen ! LG LiliVanilli
das habe ich beim letzten besuch im waldviertel (dobersberg) im wirtshaus bestellt. sehr lecker, auch wenn es ein wenig ungewöhnlich klingt