Hallo,
habe das Suppengemüse heute gemacht. Mein Liebstöckel musste verarbeitet werden. Durch das Salz ist das Suppengemüse lange haltbar, werde die Gläser aber trotzdem einfrieren. Mache ich immer so.
Danke für das sehr schöne Rezept!
LG Inge
Danke für das tolle Rezept.
Ich habe es heute gemacht, allerdings habe ich das Ganze über den Gemüsehobel gezogen und mir dabei promt in die Finger gehackt.
Egal das Rezept kann ja nüx für.
Ich hab bei dem Ganzen noch einen Blumenkohl mit verarbeitet und es in zwei großen Schraubgläsern verstauen können.
lg
Fio
Kommentare
Fernentiert das nicht mit dem Salz? So funktioniert ja auch die milchsaure Vergärung.
Hallo Wie lange hält sich das Gemüse in den Gläsern und kann man das ganze auch einwecken? Liebe Grüße Manu
Hallo, habe das Suppengemüse heute gemacht. Mein Liebstöckel musste verarbeitet werden. Durch das Salz ist das Suppengemüse lange haltbar, werde die Gläser aber trotzdem einfrieren. Mache ich immer so. Danke für das sehr schöne Rezept! LG Inge
Dieses Rezept mach ich schon seit Jahren, zum würzen super ☆☆☆☆☆
Kann man die fertigen Gläser dann auch einfrieren?
Hallo, soll man das Gemüse ohne zu trocknen in die Gläser? Versteh ich nicht ganz. LG
Hallo srico! Ja, durch das Salz wird es haltbar gemacht! Liebe Grüße Sandi
Hallo Sandi, danke, aber das ist wirklich schwer vorstellbar. Ist dann nicht alles matschig? LG
Danke für das tolle Rezept. Ich habe es heute gemacht, allerdings habe ich das Ganze über den Gemüsehobel gezogen und mir dabei promt in die Finger gehackt. Egal das Rezept kann ja nüx für. Ich hab bei dem Ganzen noch einen Blumenkohl mit verarbeitet und es in zwei großen Schraubgläsern verstauen können. lg Fio
Hallo! Dankeschön! Oja, ich kenne das, darum hab ich mir jetzt auch einen elektr. Multihacker zugelegt! Liebe Grüße Sandi