Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2009
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 977 (6)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 23.02.2008
2.110 Beiträge (ø0,58/Tag)

Zutaten

2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
500 g Quark
4 EL Zucker
3 Spritzer Rum
1/2 Handvoll Rosinen
1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
Eigelb
700 g Äpfel, gerieben
  Für die Streusel:
  Zimt
120 g Mehl
50 g Zucker
50 g Butter, zerlassen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Streusel, Mehl, Zucker, Zimt und flüssige Butter vermixen und im Kühlschrank kaltstellen. Quark, Zucker, Rum, Rosinen, Vanillepuddingpulver, Eigelbe vermengen und abschmecken.

Den Blätterteig auf einem Backpapier ausrollen. Die Quarkmasse darauf streichen. 2 Blätterteigböden auf die Masse legen. Mit geraspelten Äpfeln bestreuen.

Kalte Streusel auf den Äpfeln verteilen. Im Backrohr bei 175°C backen.