Höllenaufstrich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für alle, die es gerne etwas schärfer mögen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.01.2009



Zutaten

für
100 g Magerquark, (Topfen)
100 g Frischkäse, mager
50 g Hüttenkäse
2 Knoblauchzehe(n)
1 TL Peperoncini, getrocknet und fein gehackt
Kräutersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Topfen, Frischkäse und Hüttenkäse in eine Schüssel geben. Peperoncini und fein gehackten Knoblauch dazu geben. Mit Kräutersalz abschmecken. Mit dem Mixer so lange verrühren, bis eine lockere Creme entsteht.

Tipp: Die Schärfe kann man natürlich mit mehr oder weniger Peperoncini nach Geschmack verändern.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.