Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2009
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 565 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.08.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

50 g Schweineschnitzel
50 g Rinderfilet(s)
50 g Karotte(n)
80 g Kartoffel(n)
50 g Staudensellerie
80 g Lauch
Zwiebel(n)
1 EL Öl
350 ml Gemüsebrühe
 etwas Salz und Pfeffer
  Muskat
  Majoran
1 Spritzer Essig
1 EL Petersilie, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 312 kcal

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
Karotten, Selleriestange und Kartoffeln schälen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden.
Den Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebeln fein hacken.

Das Öl erhitzen und erst das Fleisch anbraten, dann Zwiebel, Karotten, Kartoffeln und den Sellerie zugeben und mitbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und etwa 20 min bei kleiner Hitze zugedeckt kochen, abschmecken mit Gewürzen und Essig.
Den Lauch zugeben und 10 min. weiter kochen.
Die gehackte Petersilie einstreuen und servieren.