Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2009
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 520 (0)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Rote Bete
400 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
50 g Butter
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
Chilischote(n), nach Belieben
1/2 Becher Sahne
3/4 Liter Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Bete gut waschen und im ganzen etwa 30 min. kochen. Kartoffeln schälen, würfeln. Gekochte Rote Bete schälen, würfeln.
Die klein gehackten Zwiebeln mit dem Knoblauch in der Butter andünsten, mit etwa 1/2 - 3/4 l Wasser ablöschen. Rote Bete und Kartoffelwürfel dazutun, salzen, etwa 20 min kochen und nach Geschmack mit Pfeffer, Paprika und evtl. der Chilischote würzen. Zum Schluss mit der Sahne verfeinern.