Schillerlockenfüllung


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

auch Schaumrollenfüllung - mit Mascarpone und Heidelbeeren

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 17.01.2009



Zutaten

für
200 g Heidelbeeren, frisch oder TK
1 TL Butter
50 g Mandel(n), gehackt
200 g Schlagsahne
1 TL Puderzucker
1 EL Zucker
200 g Mascarpone, zimmerwarm
1 Tüte/n Sahnesteif

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Bei Verwendung von TK Heidelbeeren diese mit 1 TL Puderzucker bestäubt auftauen lassen.
Butter und Zucker in einer Pfanne schmelzen, die gehackten Mandeln darin bei Mittelhitze unter ständigem Rühren goldgelb bräunen und auskühlen lassen.
Mascarpone glatt rühren. Den Mandelkrokant dazu geben.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und darunter rühren. Die Heidelbeeren abtropfen lassen und unter die Masse heben.

In einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und in die gebackenen Schaumrollen spritzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.