Bewertung
(50) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
50 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.01.2009
gespeichert: 1.679 (4)*
gedruckt: 8.574 (29)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2008
668 Beiträge (ø0,17/Tag)

Zutaten

200 g Tofu
10  Tomate(n), getrocknete
Knoblauchzehe(n)
50 g Tomatenmark
 etwas Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Tofu, dann die Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Danach die gepresste Knoblauchzehe und die restlichen Zutaten zugeben und würzen. Zuletzt wird das zerkleinerte Basilikum hinzugegeben.