Bewertung
(43) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
43 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2003
gespeichert: 935 (3)*
gedruckt: 3.722 (13)*
verschickt: 56 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2002
8.060 Beiträge (ø1,33/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 große Kartoffel(n)
2 EL Öl
  Salz
  Majoran, gerebelt
250 g Bratwurst - Fülle, ersatzweise Schweinemett
1 große Zwiebel(n)
1 TL Kümmel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die rohen Kartoffeln auf einem Reibeisen raspeln. Zwiebeln im Öl in einer Pfanne rühren, bis sie glasig sind. Die Bratwurstfülle zerrupft hinzugeben und anbraten. Nun die geraspelten Kartoffel, Salz und Majoran dazu geben und etwa 3 - 5 Minuten andünsten. Zwischenzeitlich eine Auflaufform einfetten. Kartoffel-Bratwurstmasse gleichmäßig in der Auflaufform verteilen. Mit Kümmel überstreuen. In der Röhre bei etwa 200°C in 30 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt ein fränkisches Bier oder auch ein Silvaner.