Zutaten
für2 Tafeln | Schokolade, (Vollmilchschokolade) |
3 Tafeln | Schokolade, (Bitterschokolade) |
2 Pck. | Vanillezucker |
3 EL | Butter oder |
1 Würfel | Palmfett |
100 g | Kokosfett |
200 g | Cornflakes |
Zubereitung
Die Schokoladen in Stücke brechen und mit dem Vanillezucker und dem Fett im Wasserbad vorsichtig schmelzen.
Vom Wasserbad nehmen und die Kokosflocken und Cornflakes unterheben.
Die Masse auf Backpapier streichen und im Kühlschrank aushärten lassen. Danach in etwa pralinengroße Stücke brechen und kühl aufbewahren.
Vom Wasserbad nehmen und die Kokosflocken und Cornflakes unterheben.
Die Masse auf Backpapier streichen und im Kühlschrank aushärten lassen. Danach in etwa pralinengroße Stücke brechen und kühl aufbewahren.
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