Naschkonnys Schokocrossies

Naschkonnys Schokocrossies

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.01.2009



Zutaten

für
2 Tafeln Schokolade, (Vollmilchschokolade)
3 Tafeln Schokolade, (Bitterschokolade)
2 Pck. Vanillezucker
3 EL Butter oder
1 Würfel Palmfett
100 g Kokosfett
200 g Cornflakes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Schokoladen in Stücke brechen und mit dem Vanillezucker und dem Fett im Wasserbad vorsichtig schmelzen.

Vom Wasserbad nehmen und die Kokosflocken und Cornflakes unterheben.

Die Masse auf Backpapier streichen und im Kühlschrank aushärten lassen. Danach in etwa pralinengroße Stücke brechen und kühl aufbewahren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.