Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.01.2009
gespeichert: 42 (1)*
gedruckt: 402 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 14.10.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Toastbrot, (Roggenbrot)
20 g Margarine, (Rama balance), nichts anderes!
8 Scheibe/n Kochschinken, hauchdünn geschnitten
100 g Käse, (Gouda), sehr fein gehobelt
2 kleine Tomate(n), à 100 g

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 302 kcal

Die Brotscheiben toasten und abkühlen lassen. Mit Rama bestreichen und mit je zwei Scheiben gekochtem Schinken belegen. Den Käse auf die Brote verteilen. Die Tomaten waschen, in Spalten schneiden und die Brote damit belegen.