Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.01.2009
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 368 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Spaghetti
  Wasser (Salzwasser)
1 Dose Thunfisch
 viel Kapern
 viel Oliven, schwarze, entsteint
200 ml Gemüsebrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Gemüsebrühe erhitzen, Kapern, Oliven und etwa die Hälfte vom Thunfisch hinzufügen. Etwas einköcheln lassen.

Die Spaghetti abgießen, Sauce darübergeben und einige Thunfischstücke oben drauf.