Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.01.2009
gespeichert: 105 (0)*
gedruckt: 830 (3)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Wurst (Chorizo)
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), rot
  Knoblauch
Piri-Piri
1 große Zwiebel(n)
 n. B. Weißwein
 n. B. Brot(e)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chorizo der Länge nach zerschneiden und dann in Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Porree, Piri-Piri in Stücke schneiden und hinzugeben.

So lange dünsten, bis die Chorizo und das Gemüse leicht angebraten sind. Mit etwas Weißwein aufgießen, um Sauce zum Stippen zu bekommen. Pfanne und Teller auf den Tisch, Brot dazu - fertig.