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Mitglied seit 20.09.2008
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Zutaten

Portionen
Tortenboden
2 Pck. Cremepulver (Paradiescreme Schokolade)
1 Pck. Cremepulver (Paradiescreme English Mint)
750 ml Milch
 n. B. Minze oder Melisse, frische, zum Verzieren
 einige Schokostreusel
 etwas Konfekt (Minz-Schokolade-Täfelchen)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Um den Tortenboden einen Tortenring stellen.
Die Paradiescreme english mint mit 250 ml Milch nach Packungsanweisung einrühren. Auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Die Schokoladen Paradiescreme mit 500 ml Milch ebenso zubereiten und vorsichtig auf die Pfefferminzcreme streichen. Nach Bedarf mit kleinen Minz-Schokoladentäfelchen, Schokostreuseln und Minzeblättchen garnieren. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Auch als Eistorte gut - dann in den Gefrierschrank stellen.