Fleischpfanne mit Gemüse


Rezept speichern  Speichern

eigenes Rezept

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 16.01.2009



Zutaten

für
500 g Gulasch vom Rind
1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n)
3 Tomate(n)
1 Dose Erbsen mit Möhrchen
2 TL, gehäuft Frischkäse mit Kräutern
etwas Milch
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, scharf
etwas Öl oder Margarine
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Gulasch klein schneiden. Die Zwiebel würfeln und Paprika und Tomaten klein schneiden.

Etwas Öl oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebeln anrösten, bis das Fleisch halb durch und die Zwiebeln schön glasig sind. Nacheinander dann Paprika, Tomaten und Erbsen mit Möhrchen dazugeben.

Dann den Frischkäse unterrühren und gut vermischen. Die Milch hinzugeben und etwas köcheln lassen. Zum Schluss kräftig abschmecken und noch einmal verrühren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

A130784b

Wir machen es lieber mit Geflügel, schmeckt sogar unser 1,4 jährigen Tochter

31.07.2021 12:30
Antworten
movostu

Bei mir mit frischen Möhren, Kartoffeln und einem Knoblauch-Dip. Gruß movostu

13.07.2016 23:57
Antworten