Spundekäs - Rheingauer Art

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Helgas Rheingauer Spundekäs

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10 Min. simpel 16.01.2009



Zutaten

für
200 g Frischkäse
50 g Butter, weich
50 g Quark
1 Schuss Sahne
1 Prise(n) Paprikapulver
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Zwiebelpulver
1 Zwiebel(n)
1 etwas Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Frischkäse mit der weichen Butter und dem Quark verrühren. Einen Schuss Sahne dazu geben und anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zwiebelpulver abschmecken.
Jetzt noch mit frischen Zwiebelringen und etwas Petersilie dekorieren.

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Kommentare

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petra_nath

Sehr gutes Rezept, ich nehme statt Zwiebelpuler einfach eine kleine gewürfelte Zwiebel, füge noch 5 Schuss Maggi dazu und eine Zehe gewürfelten Knoblauch

02.04.2021 21:07
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