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Freischaltung: 15.01.2009
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Mitglied seit 30.04.2006
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Zutaten

Portionen
125 g Schinken (Katenschinken), klein geschnitten
Zwiebel(n), rot
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
1 Dose Bohnen, weiße
1 Dose Kidneybohnen
1 TL Gemüsebrühe, instant
1 EL Tomatenmark
200 g Schafskäse
200 ml Wasser
  Kurkuma
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schinkenspeck in etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, dazugeben und anbraten. In Stücke geschnittene Paprika dazugeben und etwas dünsten. Die Bohnen abgießen und ebenfalls dazugeben, gut vermischen. Die Gemüsebrühe darüberstreuen, Tomatenmark untermengen und gut würzen.

Mit etwa 200 ml Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Beim Servieren die Schafskäsewürfel darüberstreuen. Dazu passt Reis oder Weißbrot.