Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eier aufschlagen und mit allen anderen Zutaten in einen großen elektrischen Mixer geben und 5 Minuten aufmixen. Danach den Likör in eine Flasche füllen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren aufschütteln, da sich die Gewürze absetzen. Schmeckt eisgekühlt pur, aber auch über Eiscreme etc.
Party war super! Der Eierlikör kam gut an, alle waren begeistert von dem intensiven Geschmack des Rum´s...habe Bacardi Oakheard verwendet...lecker! Foto folgt!
Grüße aus Ettlingen!
Habe diesen Eierlikör schon zweimal gemacht und muss sagen...einfach perfekt! Der Rumgeschmack ist toll, habe an Stelle von Angostura Sechsämtertropfen genommen! Im Mai gibt´s ne große Karibikparty, da werde ich dann die dreifache Menge produzieren müssen ;) !
Von mir volle 5 Sternchen!
Liebe Grüße aus Ettlingen!
Sylvia
Kommentare
Hallo Silke, der Likör ist mega lecker. Grüße!
Party war super! Der Eierlikör kam gut an, alle waren begeistert von dem intensiven Geschmack des Rum´s...habe Bacardi Oakheard verwendet...lecker! Foto folgt! Grüße aus Ettlingen!
Habe diesen Eierlikör schon zweimal gemacht und muss sagen...einfach perfekt! Der Rumgeschmack ist toll, habe an Stelle von Angostura Sechsämtertropfen genommen! Im Mai gibt´s ne große Karibikparty, da werde ich dann die dreifache Menge produzieren müssen ;) ! Von mir volle 5 Sternchen! Liebe Grüße aus Ettlingen! Sylvia