Ponche de Crema
Eierlikör auf dominikanische Art
Eierlikör auf dominikanische Art
300 ml | Rum, braun |
4 | Ei(er) |
1 Dose | Kondensmilch, gezuckerte |
1 EL | Milchpulver (Kaffeeweißer) |
1 EL | Angostura, oder anderer Magenbitter |
TL | Zimtpulver |
TL | Muskat |
etwas | Vanille - Extrakt |
Kommentare
Hallo Silke, der Likör ist mega lecker. Grüße!
Party war super! Der Eierlikör kam gut an, alle waren begeistert von dem intensiven Geschmack des Rum´s...habe Bacardi Oakheard verwendet...lecker! Foto folgt! Grüße aus Ettlingen!
Habe diesen Eierlikör schon zweimal gemacht und muss sagen...einfach perfekt! Der Rumgeschmack ist toll, habe an Stelle von Angostura Sechsämtertropfen genommen! Im Mai gibt´s ne große Karibikparty, da werde ich dann die dreifache Menge produzieren müssen ;) ! Von mir volle 5 Sternchen! Liebe Grüße aus Ettlingen! Sylvia