Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2009
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 202 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
101 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 ml Rum, braun
Ei(er)
1 Dose Kondensmilch, gezuckerte
1 EL Milchpulver (Kaffeeweißer)
1 EL Angostura, oder anderer Magenbitter
 TL Zimtpulver
 TL Muskat
 etwas Vanille - Extrakt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier aufschlagen und mit allen anderen Zutaten in einen großen elektrischen Mixer geben und 5 Minuten aufmixen. Danach den Likör in eine Flasche füllen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren aufschütteln, da sich die Gewürze absetzen. Schmeckt eisgekühlt pur, aber auch über Eiscreme etc.