Mamas Nudelsalat

Mamas Nudelsalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

super lecker und schnell leer

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 15.01.2009



Zutaten

für
300 g Gabelspaghetti
4 EL Mayonnaise, gerne auch die light-Version
1 EL Ketchup
1 TL Senf
1 Tasse Milch
etwas Salz
Fondor
Paprikapulver
100 g Erbsen
1 große Möhre(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Gabelspaghetti kochen, abschrecken und kalt werden lassen. Möhre schälen, klein schneiden und zusammen mit den Erbsen kochen, ebenfalls kalt werden lassen.

Mayonnaise, Ketchup, Senf und Milch verrühren, wenn die Soße noch zu dickflüssig ist, mehr Milch zugeben. Mit Salz, Fondor und Paprikapulver abschmecken. Die kalten Nudeln, Erbsen und Möhren mit der Soße vermischen und den Salat mit Frischhaltefolie abgedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.