Weiße Bohnen zu Lamm
pyrenäisches Rezept
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Weiße Bohnen abtropfen. Im Olivenöl mit dem zerkleinerten Knoblauch dünsten. Bratensaft und Wasser wohldosiert dazugeben bis die Bohnen bedeckt sind. Einkochen lassen, nachgießen.
Etwa 1 Stunde lang kochen bis die Bohnen richtig durch sind.
Zum Schluss die Eigelbe mit dem Essig verrühren und zu den Bohnen dazugeben. Einmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Thymian abschmecken.
Wichtig ist, dass man ständig rührt, sonst brennen die Bohnen an.
Das Gericht schmeckt super zu allen Lammgerichten.
Etwa 1 Stunde lang kochen bis die Bohnen richtig durch sind.
Zum Schluss die Eigelbe mit dem Essig verrühren und zu den Bohnen dazugeben. Einmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Thymian abschmecken.
Wichtig ist, dass man ständig rührt, sonst brennen die Bohnen an.
Das Gericht schmeckt super zu allen Lammgerichten.
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Kommentare
wenn man Bohnen aus der Dose nimmt müssen sie bestimmt keine Stunde kochen um weich zu werden. Oder sehe ich da etwas falsch?
Liebe Grüße
Helmut
Liebe Grüße
Helmut
hefide
31.01.2015 13:07 Uhr