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Zutaten

Portionen
200 g Champignons
Zucchini
Zwiebel(n)
2 EL Öl
  Salz
  Pfeffer
  Kräuter der Provence
Schweinekotelett(s), ausgelöst
200 g Sahne
100 g Gorgonzola

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 650 kcal

50 g Champignons,1 Zucchini und die Zwiebel putzen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Koteletts waschen, trocken tupfen und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Gemüse hineingeben und mit einem Holzspieß feststecken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
150 g Champignons und 2 Zucchini in Scheiben schneiden, im Bratfett ca. 8 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken. Sahne erhitzen, etwas einkochen lassen und Gorgonzola bei schwacher Hitze darin auflösen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit dem Gemüse und der Sauce anrichten.