Baguette Parisienne
Baguette mit Camembert - Creme, Frühstücken wie in Frankreich, Nr. 1
Baguette mit Camembert - Creme, Frühstücken wie in Frankreich, Nr. 1
250 g | Camembert(s), sehr reifer französischer |
1 | Ei(er), hart gekocht |
80 g | Margarine |
1 TL | Kräuter, gemischte, frisch oder TK |
Salz und Pfeffer | |
1 kleines | Baguette(s) |
4 | Gewürzgurke(n), (Cornichons) |
1 m.-große | Zwiebel(n), rote |
Kommentare
seeehr LECKER sollte es natürlich heißen... :)
wir fanden es seeehr! allerdings mache ich immer die faule variante: die rinde bleibt dran, ein sieb wird nicht benutzt, gürkchen und zwiebeln werden gewürfelt und unter die creme gemischt. ein schönes und besonderes rezept, vielen dank! :)
Hallöchen. Unsere Welt war es nicht wirklich. Hab die Creme nachdem probieren mit etwas Gurkenwasser cremig gemacht. Da es uns kalt überhaupt nicht zu sprach, haben wir es leicht überbacken, das war dann ok, ich selbst hab da noch flüssigen Honig drüber geträufelt. Trotzdem danke und 4*.
aIch püriere alle Zutaten - das geht schneller und das Ergebnis ist das Gleiche! LG Tante Pü
geschmacklich suuuuuper!! bis der käse durch das sieb war... eine sch** arbeit :) aber die mühe lohnt sich!!!
Hallo maybe-girl, im Rahmen eines franz. Schulprojektes hat meine Tochter diesen Baguette-Aufstrich zubereitet und ihrer Klasse zum Probieren angeboten und nach anfänglicher Skepsis hat es allen sehr gut geschmeckt und so mancher hat nach dem Rezept gefragt. Ich finde diesen Aufstrich auch sehr lecker und werde ihn nun sicher noch öfters zubereiten. Vielen Dank für das Rezept! LG kastl
Hallo, wirklich sehr lecker die Baguettes. Ich war erst ein bißchen skeptisch wegen der Zwiebeln, aber die haben wunderbar zur Käsecreme gepaßt. Vielen Dank für das Rezept! Liebe Grüße Froeschlein